Сколько стоит аренда экскаватора?

Несмотря на изложенные выше ценообразующие факторы, стоимость аренды экскаватора в нашей компании остаётся доступной и выгодной для заказчиков. 

Узнать подробно... 

Сколько стоит аренда экскаватора

Наша компания предлагает аренду многофункциональных экскаваторов, выполняющих погрузочно-разгрузочные, демонтажные, строительные, земельные работы.

 В зависимости от тех задач, которые ставятся перед спецтехникой, можно взять напрокат колесный, гусеничный трактор, мини-экскаватор, погрузчик.

Для небольших по объему и разовых работ, аренда экскаватора станет самым верным и экономичным решением.

   

Стоимость проката машин зависит от ряда факторов, которые необходимо учитывать, решив воспользоваться данной услугой.

Сколько стоит аренда экскаватора (час, смена)?

На сумму арендной платы влияют:

  • Сроки проката транспортного средства. Заказывая данную услугу, необходимо уточнить, сколько стоит аренда экскаватора смена и аренда экскаватора час. В большинстве случаев, выгоднее брать спецмашины на длительный срок. Прокат на несколько смен и более будет актуален, если предстоит долгая работа. К тому же, на долгосрочную аренду действует система скидок. Если же необходимо провести несложные действия (к примеру, вырыть яму), наилучшим решением станет аренда на час.
  • Модель, марка, год выпуска спецтехники. Прокат новейшего экскаватора от известного мирового бренда будет стоить дороже, чем китайского аналога более позднего года выпуска. Однако затраченные финансы окупятся надежностью и функциональностью машины. Это особенно актуально, если предстоят долгосрочные работы на важных объектах.
  • Вид техники, её функциональные возможности, технические характеристики. Для выполнения конкретных задач на объекте, требуется определенный вид спецтехники. Аренда гусеничного экскаватора будет стоить дороже, чем колесного трактора. Сколько стоит услуги экскаватора час/смена следует уточнить у менеджера заранее.
  • Наличия навесного оборудования. Для проведения специфических работ, нужно брать в прокат спецмашину с различным навесным оборудованием, аренда которой будет стоить дороже.
  • Удаленность объекта заказчика от точки базирования компании. Чем ближе фирма-арендодатель к базе клиента, тем меньше средств уйдёт на транспортировку техники, что немаловажно особенно для гусеничных экскаваторов.
  • Сложность работ, длительность их выполнения.

Несмотря на изложенные выше ценообразующие факторы, стоимость аренды экскаватора в нашей компании остаётся доступной и выгодной для заказчиков.

Поделиться:

Отзывы

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика